热搜: 活动 交友 discuz

合生元派星好吸收吗?萌新宝妈磕头求问

回首莫遗伤 发表于 2021-6-17 11:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  这几天在猛追《上班啦妈妈》,简直不要太爱热依扎~目前我还是一名哺乳妈妈,但是在6月末产假就要结束了,到时候就要复工了。因为单位较远,背奶不是很方便。想要母乳和奶粉进行混合喂养一段时间后,再给宝宝断奶。看节目大家都对能激发保护力的派星奶粉纷纷点赞。合生元派星好吸收吗?喂养效果怎样?萌新宝妈磕头求问!

合生元派星好吸收吗?宝妈求问

精彩评论5

梦幻超超 发表于 2021-6-18 06:52:29 | 显示全部楼层
赞同你的做法,如果母乳储存不当,喂给宝宝后反倒爱生病呢!与其艰难的背奶不如选一款好的配方奶粉来帮忙。我当时就是在复工之前给宝宝断奶的,合生元派星这款奶粉接受度还是很高的,宝宝吃起来接受的快,断奶也顺利!

楼主| 回首莫遗伤 发表于 2021-6-18 06:53:16 | 显示全部楼层
梦幻超超 发表于 2021-6-18 06:52
赞同你的做法,如果母乳储存不当,喂给宝宝后反倒爱生病呢!与其艰难的背奶不如选一款好的配方奶粉来帮忙。 ...

嗯嗯,想更深入的了解一下,好给宝宝做准备~

大风吹1 发表于 2021-6-18 06:55:54 | 显示全部楼层
合生元家的奶粉都是采用品牌独家的优吸科技——SN-2 PLUS母乳脂肪优化技术,是能将奶粉中不易消化吸收的脂肪优化,让宝宝更好吸收的先进科技呢~而且经过科学验证,采用这类科技的奶粉,喂养效果会更出众!同时派星中天然蕴含乳桥蛋白LPN,能够激发宝宝的内在保护力!

你若三冬 发表于 2021-6-18 07:22:40 | 显示全部楼层
合生元派星真的不错!我家是去年夏天开始吃的这款奶粉,那阵宝宝因为天气热的原因,上火不断便便也是硬硬的~经过朋友推荐入手了合生元派星奶粉,坚持了大约两周的时间,宝宝的胃口有了改善,之后便便也变的柔软了不少~吸收效果真是不错的!而且后来我听说它还天然蕴含乳桥蛋白LPN,能够激活宝宝的免疫细胞,从根本上增强体质~吃这一年多来,我也是见证的!马上618了,我还要一起入手合生元益生菌,让它们一起守护宝宝的健康!

楼主| 回首莫遗伤 发表于 2021-6-18 07:23:15 | 显示全部楼层
你若三冬 发表于 2021-6-18 07:22
合生元派星真的不错!我家是去年夏天开始吃的这款奶粉,那阵宝宝因为天气热的原因,上火不断便便也是硬硬的~ ...

看来合生元派星挺靠谱,我也要入手试试啦!