热搜: 活动 交友 discuz

注重宝宝大脑发育,我选择澳洲进口的Oz Farm澳滋婴幼儿奶粉

蕾莫 发表于 2020-11-11 12:14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我家孩子今年2岁了,最近和朋友讨论给他喝一些幼儿奶粉,补充营养,朋友推荐我用他家宝宝之前喝的Oz Farm澳滋原装进口幼儿配方奶粉,说还不错,入手了两罐,分享一下初次使用半个月的体验。
我是和很多妈妈一样特别注重宝宝大脑发育的,之前也有了解过一些奶粉的益智成分,比如DHA、ARA,胆碱和叶黄素,DHA——支持脑部发育和认知功能、ARA——促进对婴幼儿大脑和视网膜功能完善、胆碱——支持脑部发育和记忆存储、叶黄素——减少氧化损害支持视觉发育,这些都对婴幼儿脑部发育起到至关重要的作用!Oz Farm澳滋幼儿配方奶粉十分注重这几种益智因子,并且在配方百分比上都高于别的品牌奶粉。

而且关键它“原装原罐进口”让人很放心。很早就知道澳大利亚食品拥有严格的质量检测标准,所以一看到奶粉是澳大利亚原装进口就让我觉得很安心,不用担心会买到质量较差的大包粉,给宝宝喝必须放心。另外Oz Farm澳滋幼儿配方奶粉配料、营养成分表,罐底生产日期和保质期都很清晰,密封性也很好,奶粉罐边缘钝化处理,刮条设计,方便冲调时精准用量,罐体也有简单明了的奶具消毒和奶粉冲调方法,设计真的非常非常简洁大方人性化。

另外Oz Farm澳滋的品牌、奶源、营养成分、生产工艺技术这些优势我就不一一介绍啦,大概分享一下我家宝宝食用Oz Farm澳滋幼儿配方奶粉看得见的实际体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论2

bba33524 发表于 2020-11-16 13:53:13 | 显示全部楼层

谢谢分享,有用的一對一 學英文资讯

bba33524 发表于 2020-11-26 23:01:54 | 显示全部楼层

谢谢分享